domingo, 14 de noviembre de 2010

Crema de Peras

Ingredientes:


400 g. peras conferencia (muy maduras)
1 Puerro grande
1 Cebolleta 
3 patatas medianas
5 vasos de caldo de verduras
125 cl. de Nata de cocinar.
Aceite, sal y nuez moscada


Crujiente de Jamón para acompañar.


Preparación:


1º Partimos en Juliana el puerro y la cebolleta y en una cacerola lo ponemos a pochar a fuego lento con el aceite de oliva y una pizca de sal. mas o menos 10 minutos.


2º Añadimos las patatas en trozos pequeños y le damos unas vueltas, después añadimos el caldo de verduras y lo dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos mas.


3º mientras tanto pelamos, descorazonamos y troceamos las peras, las añadimos a la cacerola y dejamos cocer 10 minutos mas. 


Pasado este tiempo trituramos con la batidora y rectificamos de sal y rallamos un poco de nuez moscada y le sumamos la nata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario