domingo, 29 de mayo de 2011

Solomillo Ibérico al horno con Cebolla

Esta receta es sencilla y de gran sabor. Fácil, fácil y de pocos ingredientes.

Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo ibérico
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 vaso de leche (también vale nata para cocinar)
1/4 vaso de agua
pimienta
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

en una pírex de horno ponemos los medallones de solomillo poniéndoles un poco de pimienta y un chorro de aceite, los impregnamos bien con el aceite.
A continuación espolvoreamos sobre los solomillos el contenido de medio sobre de cebolla y echamos la leche y el agua, no se salan los solomillos, ya que la cebolla les dará el punto de sabor necesario.

Metemos al horno a 180º durante 20 minutos dándoles la vuelta a media cocción, si vemos que se nos queda un poco seco, podemos incorporar un poco mas de leche.

Y este es el resultado...



Espero que os guste.

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