Ingredientes: (2 personas)
1/2 morcilla de arroz
2 c/c de piñones
1 manzana golden
crema de membrillo
2 c/c de vinagre de módena
1 nuez de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos en una fuente, a la que añadiremos los piñones.
Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos las morcillas con los piñones.
Mientras en otra sartén ponemos la nuez de mantequilla y a fuego bajo, cuando esté desecha ponemos la manzana pelada y cortada en láminas, iremos, con cuidado, dando vueltas a la manzana hasta que esté casi transparente y muy tierna, significará que ha llegado al punto de caramelización que deseamos.
Cuando la morcilla esté casi terminada de hacer, echaremos el vinagre de módena y dejaremos que evapore.
La crema de membrillo la trabajaremos un poco para darle la textura deseada.
sólo nos queda montar el plato y servir inmediatamente, ya que es un plato que se debe tomar caliente.
Y este es el resultado...
Aquí os dejo otra vista
Espero que os guste.
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