domingo, 14 de noviembre de 2010

Rollitos de Lenguado con Gambas

Ingredientes:

4 filetes de lenguado
300 gramos de gambas
8 patatas pequeñas
6 dientes de ajo
aceite de oliva
pimentón dulce
sal

Preparación:

Poner con abundante agua las patatas a cocer con un poco de sal.

1º Cortar a lo largo los filetes de lenguado en dos trozos, Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.

2º Pelar las gambas y salar ligeramente.

3º Quitar el corazón a los ajos y cortarlos muy finos.

4º Hacer rollitos con los filetes de lenguado, poniendo dentro de ellos un par o tres de gambas. Para que se sujeten yo he utilizado palillos. coger una pyrex resistente al horno y poner los rollitos de lenguado rociando sobre ellos aceite y sal. Bajar el horno a 170º y poner el pesado en la parte media del horno. Unos 20-25 minutos hasta que el pescado esté dorado.

5º en una sartén echar un buen chorro de aceite y freir el ajo, cuando esté dorado añadir el resto de las gambas ligeramente saladas, darles un par de vueltas, retirar del fuego y añadir una cucharadita de pimentón dulce, removiendo el conjunto.

Presentar los rollitos acompañado de las gambas con su aceite y las patatas cocidas.

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