Ingredientes:
Mezcla de ensaladas (Escarola Rizada, Escarola lisa y Radiccio)
Tomates
Pollo
Queso emmental
Aceite de Oliva virgen, Vinagre de módena Sal y pimienta
Preparación:
- En un Bol se pone la mezcla de ensaladas y se aliña con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Se remueve bien.
- En un molde ancho y no muy alto se engrasa y se pone la mezcla, sobre ella se pone un tomate en rodajas y a continuación el pollo y el queso cortado muy fino en lascas. Es importante el aprisionar bien los ingredientes para que cuando quitemos el molde no se deshaga.
Para decorar he tostado una rebanada de pan de pueblo.
Hoy, como veis es bastante sencillo, pero el que me conoce sabe que soy un enamorado de las ensaladas. Espero que os guste
Menuda pinta que tiene eso, casi lo puedo saborear…………………… ¡¡¡qué hambre por Dios……………!!!
ResponderEliminarpues te vas a quedar con las ganas, jua jua jua.....
ResponderEliminarTe chuperreteas los dedos que no veas...... ¡¡¡¡ te lo digo yo que lo he comido !!!!!!!
Carlos, esta la hago y ya te contaré. No sé si me saldrá tan bien ( sobre todo la presentación) como a tí, pero se intentará.
ResponderEliminar