200 g. de Setas
250 g. de Spaguetti nero de sepia
200 g. de Gambas peladas
3 dientes de ajo
Queso parmesano
Queso parmesano
aceite de oliva
Sal
Sal
Preparación:
Ponemos en una olla con abundante agua con sal, cuando rompa a hervir, ponemos los spaguettis el tiempo marcado por el fabricante.
mientras tanto, cortamos en láminas finas los ajos, ponemos al fuego una sartén amplia con 4 - 5 cucharadas de aceite y echamos los ajos. cuando estén transparentes, echamos las setas cortadas el laminas de 1 centímetro mas o menos, lo dejamos rehogar 10 minutos y a continuación echamos las gambas, y le ponemos un poco de sal. Las dejamos hacerse 5 minutos mas o hasta que haya reducido el agua (las mías eran congeladas).
cuando la pasta esté hervida le damos una vuelta mas en la sartén junto con las setas y las gambas.
Justo antes de servir rallamos un poco de queso parmesano y lo ponemos en un bol, para que cada comensal se sirva al gusto.
Aquí os muestro el resultado:
Espero que os guste.
Ponemos en una olla con abundante agua con sal, cuando rompa a hervir, ponemos los spaguettis el tiempo marcado por el fabricante.
mientras tanto, cortamos en láminas finas los ajos, ponemos al fuego una sartén amplia con 4 - 5 cucharadas de aceite y echamos los ajos. cuando estén transparentes, echamos las setas cortadas el laminas de 1 centímetro mas o menos, lo dejamos rehogar 10 minutos y a continuación echamos las gambas, y le ponemos un poco de sal. Las dejamos hacerse 5 minutos mas o hasta que haya reducido el agua (las mías eran congeladas).
cuando la pasta esté hervida le damos una vuelta mas en la sartén junto con las setas y las gambas.
Justo antes de servir rallamos un poco de queso parmesano y lo ponemos en un bol, para que cada comensal se sirva al gusto.
Aquí os muestro el resultado:
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario