martes, 7 de diciembre de 2010

“La Taberna de Lola” – Solomillos al Cava.

Esta receta se la debemos a la anfitriona de La Taberna…

Ingredientes: (6 personas)
2 Solomillos de cerdo cortados en medallones
1 botella de Cava de 50cl.
2 briks de nata para cocina
Finas hierbas ó pimienta negra y blanca
Sal y aceite de Oliva.

Preparación:
En una cacerola con 4 o 5 cucharadas de aceite, se doran los medallones de solomillo, una vez hecho esto ponemos el cava y dejamos cocer 15 min. para que evapore todo el alcohol, ya que de otra manera, cuando echemos la nata se cortará…

Pasado este tiempo echamos la nata y dejamos cocer 15 min. mas…

Y listo… como veis es muy sencillo y tiene pocos pasos… pero os aseguro que está muy rico.




Gracias Lola por tu receta y tus fogones... :-)

Espero que os guste.

1 comentario: