domingo, 19 de diciembre de 2010

Lomos de Merluza con Gulas y Gambas

Ingredientes:
6 Lomos de Merluza
200 gr. De Gambas peladas
200 gr. De Gulas
8 Palitos de cangrejo
3 Ajos
Vino Blanco
Cayena molida, pimienta, Sal, perejil
Aceite de Oliva

Preparación:
Precalentamos el Horno a 200º. Ponemos en una fuente de Horno los lomos de merluza bañamos con el Aceite salpimentamos y le echamos un chorro de vino blanco.  Y metemos el pescado durante 20 min.

Mientras tanto fileteamos el ajo y en una sartén con el aceite bien caliente los echamos, y sin dejar que se doren, ponemos las gambas una pizca de sal y la cayena. Salteamos y cuando estén casi  echamos los palitos de cangrejo cortados en tacos y las gulas.

Pasados los 20 min. Del horno, ponemos el grill para dorar los lomos durante 10 min. mas.

Y aquí está el resultado…


Espero que os guste.

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