Ingredientes:
6 Lomos de Merluza
200 gr. De Gambas peladas
200 gr. De Gulas
8 Palitos de cangrejo
3 Ajos
Vino Blanco
Cayena molida, pimienta, Sal, perejil
Aceite de Oliva
Preparación:
Precalentamos el Horno a 200º. Ponemos en una fuente de Horno los lomos de merluza bañamos con el Aceite salpimentamos y le echamos un chorro de vino blanco. Y metemos el pescado durante 20 min.
Mientras tanto fileteamos el ajo y en una sartén con el aceite bien caliente los echamos, y sin dejar que se doren, ponemos las gambas una pizca de sal y la cayena. Salteamos y cuando estén casi echamos los palitos de cangrejo cortados en tacos y las gulas.
Pasados los 20 min. Del horno, ponemos el grill para dorar los lomos durante 10 min. mas.
Y aquí está el resultado…
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario