Ingredientes:
1 k. de ternera para guisar.
1 Cebolla
1 Pimiento amarillo
3 tomates de la variedad kumato
2 ajos
1 copa de Jerez
2 manzanas
Sal, pimienta, orégano y Aceite
Preparación:
En una cacerola ancha sellamos la carne y reservamos. En la misma cacerola, ponemos los ajos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente y echamos el Jerez.
Pelamos los tomates y pasamos por el chino. (Si queda muy espeso, ponemos un poco de agua)
Agregamos a la cacerola la carne, el tomate, salpimentamos y echamos un poco de orégano.
Cocemos a fuego lento durante 90 min. o hasta que la carne esté tierna.
Pasado ese tiempo pelamos las manzanas y cortamos en cuadraditos agregamos a la cocción y dejamos 10-15 minutos mas, hasta que la manzana se deshaga.
Y aquí tenéis el resultado…
Espero que os guste.
Aquí os paso un link sobre la variedad de tomate kumato por si no lo conocéis…
No hay comentarios:
Publicar un comentario