Ingredientes:
1-2 pechuga de pollo en cuadraditos (mas o menos 8 trozos por pincho)
Para el adobo:
1/2 c/c de curry amarillo
Una pizca de azafrán
pimienta
sal
aceite de oliva
Arroz salvaje para acompañar.
Preparación:
Por la mañana ponemos los trozos de pollo en un recipiente con todos los elementos del adobo. Removemos bien, lo tapamos con fill transparente y lo dejamos en la nevera hasta la hora de cocinar.
antes de poner el pollo en la sartén, ponemos los trozos en unas brochetas de pincho moruno y con unas gotas de aceite los hacemos a la plancha bien por cada lado.
Mientras tanto en un recipiente ponemos 3 partes de agua por cada parte de Arroz, un chorro de aceite, sal y una pastilla de caldo de pollo. cuando empiece a hervir... echamos el arroz y dejamos cocer el tiempo estipulado por el fabricante (15-18 min. mas o menos)
Y ya está, como veis esta receta es muy sencilla y rápida de hacer. Y este es el resultado:
Espero que os guste.
Esto es lo que se llama cocina de combate. Esta vez te lo has currado poco, ehhhhh!!!!!!
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