jueves, 13 de enero de 2011

Ensalada de Berenjenas con Pimientos Asados y Atún

Ensalada muy sencilla y con poquitos ingredientes...

Ingredientes:

2 Berenjenas
4 Pimientos del piquillo
Atún en Aceite
piñones (al gusto)
Aceite de Oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta

Preparación:

Ponemos las berenjenas partidas por la mitad en la bandeja del horno le echamos un chorro de aceite y un poco de sal, dejamos asar durante 30 min. a 180º o hasta que estén tiernos. Dejamos enfriar y pelamos.

cortamos en tiras las berenjenas y las ponemos en un bol, salpimentamos, ponemos los piñones y dos partes de aceite por una de vinagre de manzana, mezclamos bien.

Ya solamente nos queda montar el plato poniendo primero las berenjenas, seguidos de los pimientos del piquillo y coronando con el Atún.

Y este es el resultado:



Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario