Ingredientes:
1 Manojo de espárragos finos
1 copa de Pedro Ximenez
1/2 copa de vinagre de módena
1 tomate maduro
1 cebolleta
1 pimiento italiano
cristales de sal
aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en un cazo la copa de Pedro Ximenez y el vinagre de modela lo ponemos a fuego lento y le damos vueltas de vez en cuando, cuando hayamos visto q ha reducido hasta la textura de un caramelo líquido retiramos del fuego.
Mientras lavamos y cortamos la parte tierna de los espárragos y a la plancha y con 2 gotas de aceite los hacemos hasta que estén tiernos.
Mientras hacemos en trocitos pequeños la cebolleta, el pimiento italiano y el tomate mezclamos con una pizca de sal, 2 cucharadas de aceite y 1 de vinagre de módena.
Ya solo nos queda montar el plato y servir inmediatamente.
Y este es el resultado
Espero que os guste.
Tiene una pinta espectaculaaaaarrrrrrr..........
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