jueves, 14 de abril de 2011

Salmón a la Lima en Papillote

Ingredientes:
2 lomos de salmón (1 por persona)
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 lima
Eneldo
Sal
4 cucharadas de aceite

Preparación:
Primero ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
Mientras, cortamos en bastones finos la cebolleta, los pimientos y el tomate en rodajas finas. Cortamos la lima por la mitad y una de las mitades la hacemos también en rodajas finas. Con la otra mitad de la lima, el aceite y el eneldo hacemos una vinagreta para después regar el salmón. Limpiamos y espinamos el salmón.

Cortamos un trozo grande de papel de plata, en la base ponemos una mezcla de las verduras, sobre ella las rodajas de tomate, ponemos entonces un lomo de salmón y sobre él, un poco de la vinagreta que hemos preparado, unas rodajas de lima, de tomate  y unas pocas verduras mas.

Cerramos bien el paquete con el papel de plata con mucho cuidado de no romperlo y que no quede abierto por ningún lado.


Repetimos la operación con el otro lomo, o tantas veces como lomos tengamos.

Lo metemos al horno 20-25 minutos y listo.



 
Espero que os guste.

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